22 апреля 2002, 16:23

В американском городе Уотертаун будет отмечатся день памяти жертв Геноцида армян в Османской Турции

В этом году в шестой раз на улицах американского города Уотертаун будут вывешены плакаты в память жертв Геноцида армян в Османской Турции. Каждый плакат представляет собой американский флаг, на котором крупными буквами написано: "Признайте спустя 87 лет, что 24 апреля 1915 года был осуществлен Геноцид армян".

Недавно в Глендейле было принято решение, согласно которому в день памяти жертв Геноцида армян 24 апреля отныне будут приспущены государственные флаги. Городская администрация Глендейла приняла решение в течение недели провести мероприятия, посвященные Геноциду армян и выделила на эти цели более ста тысяч долларов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей