22 апреля 2002, 11:33

Встреча юных читателей с молодыми писателями и поэтами

В республиканской детской библиотеке состоялась очередная встреча юных читателей с молодыми писателями и поэтами объединения "Литературный круг". В литературной гостиной с ребятами общались поэт Фазир Джаферов, поэтессы Марьям Кабашилова и Заира Акмурзаева, поэтесса и прозаик Маша Алешечкина. Они читали свои стихи и переводы, рассказывали о своем пути в литературу.

Ученики восьмых классов лицея ?39 вместе со своим учителем Миясат Нуховной Гамзатовой с интересом слушали будущих классиков дагестанской литературы, задавали вопросы.

Ксения Рамазанова, постоянная читательница библиотеки, в свою очередь, прочитала стихотворение собственного сочинения, посвященное этому очагу культуры. А Эльмира Аджиева назвала свое стихотворение просто ? "Две синички".

Главный библиотекарь Пери Мусаева, организовавшая встречу, познакомила читателей с книжкой выставкой "Поэты и писатели Дагестана".

источник: Газета "Махачкалинские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей