22 апреля 2002, 11:33

Встреча юных читателей с молодыми писателями и поэтами

В республиканской детской библиотеке состоялась очередная встреча юных читателей с молодыми писателями и поэтами объединения "Литературный круг". В литературной гостиной с ребятами общались поэт Фазир Джаферов, поэтессы Марьям Кабашилова и Заира Акмурзаева, поэтесса и прозаик Маша Алешечкина. Они читали свои стихи и переводы, рассказывали о своем пути в литературу.

Ученики восьмых классов лицея ?39 вместе со своим учителем Миясат Нуховной Гамзатовой с интересом слушали будущих классиков дагестанской литературы, задавали вопросы.

Ксения Рамазанова, постоянная читательница библиотеки, в свою очередь, прочитала стихотворение собственного сочинения, посвященное этому очагу культуры. А Эльмира Аджиева назвала свое стихотворение просто ? "Две синички".

Главный библиотекарь Пери Мусаева, организовавшая встречу, познакомила читателей с книжкой выставкой "Поэты и писатели Дагестана".

источник: Газета "Махачкалинские известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии