22 апреля 2002, 09:54

Валерий Коков встретился с председателем правления Пенсионного фонда РФ

Президент Кабардино-Балкарской республики Валерий Коков, который в настоящее время находится в Москве, 16 апреля встречался в Постоянном представительстве КБР при Президенте РФ с председателем Правления Пенсионного фонда РФ Михаилом Зурабовым. Были обсуждены ход выполнения ранее подписанного договора о сотрудничестве Кабардино-Балкарии и Пенсионного фонда России, вопросы улучшения положения ветеранов и иных категорий жителей Кабардино-Балкарии, требующих социальной поддержки. Затрагивались проблемы совершенствования пенсионного обеспечения в КБР и РФ, а также возможности использования инвестиций Пенсионного фонда в целях социально-экономического развития республики и повышения социальной защищенности граждан. Обсуждено положение дел в Кабардино-Балкарии.

Вопросы хода реализации поручений В.В.Путина Правительству Российской Федерации, связанные с социально-экономическим развитием Кабардино-Балкарии, были предметом обсуждения 17 апреля на встрече Президента КБР Валерия Кокова с заместителем руководителя администрации Президента РФ Игорем Сечиным. Особое внимание было уделено развитию материальной сферы и экономики КБР в целом, а также района Приэльбрусья.

источник: Пресс-служба Министерства печати и информации КБР

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей