22 апреля 2002, 09:01

В Баку сегодня открываются Дни российской культуры в Азербайджане

Дни российской культуры в Азербайджане открываются сегодня в Баку. В азербайджанскую столицу прибудет представительная делегация деятелей российской культуры, с искусством которых жители республики будут знакомиться в течение четырех дней. За это время на театральных подмостках и в лучших киноконцертных залах выступят прославленные музыкальные и сценические коллективы. Достаточно сказать, что откроются Дни культуры выступлением во Дворце республики Государственного Академического большого симфонического оркестра Российской Федерации.

В последующие дни бакинцы смогут побывать на концертах органной музыки, на спектаклях Санкт-Петербургского Академического драматического театра имени Комиссаржевской, посетить многочисленные выставки и фестиваль российских фильмов. В рамках Дней продут также творческие встречи деятелей литературы и кинематографии двух стран, и даже дружеский турнир с участием азербайджанских и российских шахматистов. Завершатся Дни  российской культуры в Азербайджане 25 апреля.

источник: Веб-сайт "Бакинские страницы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей