20 апреля 2002, 16:58

Итоги выставки-конкурса молодых художников

В Ростовском областном музее изобразительных искусств подведены итоги выставки-конкурса молодых художников Дона. В экспозиии, которая продлится еще десять дней, представлены 80 многожанровых работ 44 юных мастеров.

Здесь можно увидеть и живописные пейзажи с натюрмортами, и графические работы, и работы прикладного характера. При том, что первую премию решено не присуждать, жюри отметило возросший по сравнению с предыдущими конкурсами уровень представленных работ. В конкурсе приняли участие студенты Ростовской Академии архитектуры и искусства, художественного училища имени Грекова, художественно-графического факультета Ростовского пединститута. Свои призы на этом конкурсе учредили городское управление культуры, ГТРК "Дон-ТР", Ростовское отделение Союза художников России.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей