20 апреля 2002, 14:18

МИД России привествовал решение Комиссии ООН отклонить резолюцию по Чечне

Как говорится в сообщении МИД РФ в связи с отклонением 19 апреля Комиссией ООН по правам человека проекта резолюции ЕС "О положении с правами человека в Чеченской Республике Российской Федерации", Россия будет и дальше активно взаимодействовать с другими членами международного сообщества в борьбе с терроризмом, чтобы обеспечить основополагающее право любого человека - право на жизнь.

Как указывается в документе, большинством голосов государств-членов Комиссии этот явно тенденциозный проект был отклонен. Это вполне закономерно, в мире идет глубокая переоценка происходящих на современном этапе развития процессов. Крепнет понимание того, что эффективно противостоять новым реальным угрозам и вызовам, - а международный терроризм, несомненно, является главным из них, - можно только солидарно, объединив усилия всего международного сообщества.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 20:44

24 мая 2018, 20:33

24 мая 2018, 20:22

24 мая 2018, 19:40

24 мая 2018, 19:22

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей