20 апреля 2002, 13:27

Создана организация солдатских матерей

В Карачаево-Черкесии создана и зарегистрирована организация солдатских матерей для защиты конституционных прав сыновей, проходящих военную службу, а также допризывников.

Комитет солдатских матерей, который ставит своей целью создание центра военно-патриотической работы среди учащихся и молодежи допризывного возраста, надеется на помощь военкоматов, военно-патриотических организаций и властных структур. В принятом обращении ко всем матерям, сестрам и боевым подругам военнослужащих и юношей-допризывников, в частности, говорится: "...Мы - не помеха воинской службе на благо нашей Родины. Наоборот, мы - за призыв в армию ребят, здоровых физически и морально, за их безупречную службу. Но мы хотим, чтобы наши дети, отдающие свой конституционный долг, были окружены всенародной заботой и вниманием. Армия не должна влачить жалкое существование, а наших детей не должны посылать на братоубийственную войну".

Располагается комитет солдатских матерей на втором этаже Черкесского автовокзала. Здесь ждут солдатских матерей со всеми их нуждами и проблемами.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей