20 апреля 2002, 11:48

В Северной Осетии завершились учения МВД

Во Владикавказе в пятницу закончились командно-штабные учения МВД Северной Осетии.

В учениях были задействованы все милицейские службы. На завершающем этапе учений отряд быстрого реагирования управления по борьбе с организованной преступностью провел условное освобождение заложников, по "легенде" захваченных в поликлинике террористами.

Инспекционная группа МВД России, наблюдавшая за ходом учений, положительно оценила слаженные и эффективные действия подразделений внутренних дел республики Северная Осетия-Алания.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей