20 апреля 2002, 09:33

В Чечне убит полевой командир

В Шалинском районе Чечни в результате специальной операции федеральных сил убит полевой командир с радиопозывным "Хизир".

Об этом сообщили вчера в штабе Объединенной группировки войск в Ханкале. Личность убитого уточняется, однако, судя по территории, где фиксировался его позывной, отряд Хизира принимал участие в ряде нападений на колонны федеральных войск в Шалинском и Курчалоевском районах.

Кроме того, в ходе сегодняшних действий войск один боевик был убит в селении Татай-Хутор Ножай-Юртовского района, еще три сепаратиста попали под огонь артиллерии федеральных сил в районе селения Рошни-Чу близ Урус-Мартана.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей