20 апреля 2002, 09:13

Союз армян России требует привлечь к судебной ответственности губернатора Краснодарского края

Вчера президент Союза армян России Ара Абрамян выступил с официальным заявлением от имени руководимой им организации, в котором, в частности, говорится:

"Союз армян России, выражая волю и интересы более двух миллионов армян страны, заявляет решительный протест против действий губернатора Краснодарского края Ткачева и его приспешников, которые несут прямую ответственность за разжигание розни, подрывающей основы межнационального мира и согласия и создающей прямую угрозу целостности и даже самому существованию России как многонационального государства.

Действия этих горе-политиков наносят непоправимый ущерб международному престижу России как цивилизованного государства. Они могут нанести урон отношениям России со своим стратегическим партнером - Республикой Армения.

Нас не могут убедить неуклюжие попытки губернатора Ткачева объяснить акты вандализма страстями футбольных фанатов, якобы действовавших под воздействием наркотиков. Мы уверены, что действия этих юных и великовозрастных вандалов являются прямым следствием попыток губернатора и его команды установить фашистские порядки в крае. В соответствии с международными обязательствами России и ее внутренним законодательством мы требуем привлечения к судебной ответственности губернатора и других соучастников этих преступных действий."

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

28 мая 2017, 08:36

28 мая 2017, 07:41

Справочник

Все справки

Архив новостей