20 апреля 2002, 09:13

Союз армян России требует привлечь к судебной ответственности губернатора Краснодарского края

Вчера президент Союза армян России Ара Абрамян выступил с официальным заявлением от имени руководимой им организации, в котором, в частности, говорится:

"Союз армян России, выражая волю и интересы более двух миллионов армян страны, заявляет решительный протест против действий губернатора Краснодарского края Ткачева и его приспешников, которые несут прямую ответственность за разжигание розни, подрывающей основы межнационального мира и согласия и создающей прямую угрозу целостности и даже самому существованию России как многонационального государства.

Действия этих горе-политиков наносят непоправимый ущерб международному престижу России как цивилизованного государства. Они могут нанести урон отношениям России со своим стратегическим партнером - Республикой Армения.

Нас не могут убедить неуклюжие попытки губернатора Ткачева объяснить акты вандализма страстями футбольных фанатов, якобы действовавших под воздействием наркотиков. Мы уверены, что действия этих юных и великовозрастных вандалов являются прямым следствием попыток губернатора и его команды установить фашистские порядки в крае. В соответствии с международными обязательствами России и ее внутренним законодательством мы требуем привлечения к судебной ответственности губернатора и других соучастников этих преступных действий."

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Справочник

Все справки

Архив новостей