19 апреля 2002, 18:35

"Единая Россия" и ее идеи

Ростовское отделение "Единой России" провело заседание политсовета, на котором руководство признало, что партии нужны новые лозунги. Несмотря на то, что главной целью "единороссов" остается поддержка программ Президента, спикер Законодательного Собрания Ростовской области Александр Попов заметил, что необходимы некие "забойные вещи", за которыми потянется народ. Тем более, что соперники по партийной жизни - Народная партия, Аграрная партия и СПС - уже стали предлагать избирателям идеи, способные привлечь в их ряды новых сторонников. Но, по словам заместителя председателя политсовета регионального отделения партии Игоря Пятигорца, этим должны заняться в московском руководстве.

И уже через несколько дней Владимир Литвинов, руководитель ростовского политсовета, поставил перед московским политсоветом вопрос о необходимости четкого изложения позиций партии. Ведь пока в регионы поступают лишь телевизионные ролики с выступлениями лидеров и рекламные плакаты "Мы объединились", которые уже можно видеть в Ростове на рекламных щитах. К осени формирование местных отделений "Единой России" должно быть завершено: их станет 63.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей