19 апреля 2002, 18:35

"Единая Россия" и ее идеи

Ростовское отделение "Единой России" провело заседание политсовета, на котором руководство признало, что партии нужны новые лозунги. Несмотря на то, что главной целью "единороссов" остается поддержка программ Президента, спикер Законодательного Собрания Ростовской области Александр Попов заметил, что необходимы некие "забойные вещи", за которыми потянется народ. Тем более, что соперники по партийной жизни - Народная партия, Аграрная партия и СПС - уже стали предлагать избирателям идеи, способные привлечь в их ряды новых сторонников. Но, по словам заместителя председателя политсовета регионального отделения партии Игоря Пятигорца, этим должны заняться в московском руководстве.

И уже через несколько дней Владимир Литвинов, руководитель ростовского политсовета, поставил перед московским политсоветом вопрос о необходимости четкого изложения позиций партии. Ведь пока в регионы поступают лишь телевизионные ролики с выступлениями лидеров и рекламные плакаты "Мы объединились", которые уже можно видеть в Ростове на рекламных щитах. К осени формирование местных отделений "Единой России" должно быть завершено: их станет 63.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей