19 апреля 2002, 18:10

Сенсационная находка в Чечне

В Чечне на базе боевиков обнаружены документы с планами физического устранения руководства республики, подписанные руководством так называемого верховного шариатского суда. Как сообщили в Региональном штабе по проведению контреррористической операции, ряд распоряжений был направлен на физическое устранение главы чеченской администрации Ахмада Кадырова, членов правительства Чечни, глав администраций районов, сотрудников милиции и других правоохранительных структур, судей, работников средств массовой информации.

Среди документов были также приказы Аслана Масхадова к полевым командирам об активизации дезинформационной и пропагандистской деятельности, боевой и диверсионной активности, особенно в Шелковском, Курчалоевском, Веденском и Ножай-Юртовском районах республики.

База расположена в Старощедринском лесу Шелковского района. Она хорошо оборудована и рассчитана на 35 человек. Помимо документации изъяты оружие, боеприпасы, средства связи, элементы питания и зарядные устройства к ним, топографические карты, запас продуктов питания.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей