19 апреля 2002, 18:10

Сенсационная находка в Чечне

В Чечне на базе боевиков обнаружены документы с планами физического устранения руководства республики, подписанные руководством так называемого верховного шариатского суда. Как сообщили в Региональном штабе по проведению контреррористической операции, ряд распоряжений был направлен на физическое устранение главы чеченской администрации Ахмада Кадырова, членов правительства Чечни, глав администраций районов, сотрудников милиции и других правоохранительных структур, судей, работников средств массовой информации.

Среди документов были также приказы Аслана Масхадова к полевым командирам об активизации дезинформационной и пропагандистской деятельности, боевой и диверсионной активности, особенно в Шелковском, Курчалоевском, Веденском и Ножай-Юртовском районах республики.

База расположена в Старощедринском лесу Шелковского района. Она хорошо оборудована и рассчитана на 35 человек. Помимо документации изъяты оружие, боеприпасы, средства связи, элементы питания и зарядные устройства к ним, топографические карты, запас продуктов питания.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

Архив новостей
Все SMS-новости