19 апреля 2002, 17:57

В Невинномысске прошла конференция городского отделения ВООПИиК

В Невинномысске прошла конференция городского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

На ней избраны делегаты на отчетно-выборную конференцию краевого отделения ВООПИиК, определены главные задачи на ближайшее время: участие в военно-патриотическом воспитании молодежи, привлечение в городское отделение новых членов организации.

В Невинномысске 50 памятников истории и культуры. Городское отделение ВООПИиК сотрудничает со школами, техникумами и колледжами: для учащихся и студентов проводятся экскурсии в городской краеведческий музей. Руководитель отделения А.Величко часто выступает на страницах местных газет, в радиоэфире с рассказами о примечательных уголках родного города и связанных с ними исторических событиях.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей