19 апреля 2002, 17:40

В цумадинских аулах строятся спортзалы

В Цумадинском районе строители активизировали работу по завершению строящихся в аулах спортзалов.

В ауле Тинди уже построен просторный спортзал, к которому примыкает меньший по площади борцовский зал. Осталось завершить наружную облицовку здания, благоустроить территорию вокруг него и обустроить сауну. Объект еще не принят в эксплуатацию, но в начале апреля месяца 2002 года там провели турнир на приз олимпийского чемпиона Сайпулы Муртазалиева.

К осени обещают сдать и спортзал в расположенном неподалеку от райцентра ауле Кочали. Стены подведены под перекрытия. Прораб Г.-М.Муртузалиев говорит о том, что его подстегивает интерес молодежи к его стройке.

В ауле Кванада молодежь тоже окружила строителей ООО "ПКФ Маяк" заботой и вниманием, охотно помогают во всем.

Все три спортзала строятся по типовым проектам. Руководители района вовремя снабжают строителей всем необходимым и требуют строгого соблюдения темпов и качества работ. "Нам нужны здоровые цумадинцы, спортсмены, чемпионы", - отмечает глава районной администрации Алиасхаб Гусейнов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей