19 апреля 2002, 17:35

Совет Европы намерен способствовать политическому урегулированию конфликта в Чечне

Совет Европы намерен продолжать сотрудничать с российскими властями, чтобы способствовать политическому урегулированию конфликта в Чечне. Генеральный секретарь Совета Европы Вальтер Швиммер, прибывший в Москву с двухдневным визитом, приветствовал вчерашнее заявление президента России Владимира Путина о завершении военной стадии операции в Чечне. Швиммер подчеркнул, что борьбу с терроризмом нельзя вести, нарушая нормы демократии и права человека. Швиммер, выступая сегодня на международной конференции в Москве, также заявил, что Россия должна четко заявить о неприемлемости смертной казни.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей