19 апреля 2002, 16:52

Из автомашины изъят оружейный арсенал

На 380-м километре федеральной автодороги "Кавказ", на КПП на границе Ставропольского края с Кабардино-Балкарией сотрудниками ГИБДД для проверки была остановлена автомашина "Нива", за рулем которой находился житель Чечни.

Как сообщили в управлении ГИБДД Ставропольского края, в машине были обнаружены и изъяты пистолет Макарова и 5 магазинов с патронами к нему, автомат Калашникова с двумя магазинами, подствольный гранатомет, а также 8 заряженных магазинов к оружию и жилет-разгрузка с боевыми гранатами. Водитель автомашины задержан и передан в УВД Пятигорска. Проводится расследование.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей