19 апреля 2002, 16:37

Азербайджанские милиционеры встретились с дербентскими коллегами

Доброй традицией стали регулярные встречи ветеранов правоохранительных органов Дагестана и Азербайджана. В этот раз встреча состоялась в Дербентском районном отделе милиции.

Приветствуя ветеранов сил правопорядка, и.о. заместителя министра внутренних дел Дагестана, полковник милиции Мурадин Ахмедов зачитал приветствие министра внутренних дел республики  генерал-лейтенанта милиции Адильгерея Магомедтагирова к участникам встречи, в котором, в частности, говорится, что сегодняшняя встреча "это не только дань великому прошлому наших ветеранов, но и мудрый совет, и урок молодым блюстителям порядка".

Свое обращение к участникам встречи прислал председатель совета ветеранов МВД и ВВ Российской Федерации генерал-полковник в отставке Борис Шумилин.

Участники встречи приняли обращение к министрам внутренних дел Дагестана и Азербайджана, народам обеих республик. "Сложная обстановка на Кавказе делает актуальным еще большее сближение наших народов и более тесные взаимодействия правоохранительных органов двух наших республик", говорится  в этом обращении.

По окончании встречи гости совершили экскурсию по достопримечательным местам древнего Дербента.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости