19 апреля 2002, 14:29

Русская Православная церковь осудила вандализм в Краснодаре

Русская Православная церковь выступила с резким осуждением имевших место в Краснодарском крае актов вандализма в отношении армянских могил, выразив солидарность и поддержку Армянской Апостольской церкви и ее пастве. Как заявил исполняющий обязанности секретаря по взаимоотношениям Церкви и общества священник Антоний Ильин, необходимо организовать тщательное расследование случившегося, "выявить ту злую волю, которая организовала все это, и положить ей конец".

Подчеркнув, что многовековые братские взаимоотношения Русской Православной и Армянской Апостольской церквей сегодня развиваются особо активно и в очень конструктивном русле, отец Антоний выразил надежду, что "никому не придет в голову увязывать случившееся с религиозными или же псевдорелигиозными убеждениями". "Армянская церковь - Церковь-мученица, и мы всегда ее поддерживали, и будем поддерживать", - заявил представитель Русской Православной церкви.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей