19 апреля 2002, 10:51

МЧС Чечни продолжает оказание помощи населению

Работая в тяжелейших условиях, МЧС Чечни продолжает свою деятельность по оказанию помощи населению и по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Так, определенные мероприятия осуществлены с начала 2002 года. Из райцентра Знаменское в г. Грозный доставлен груз (200 комплектов школьной мебели) для системы Министерства образования Чеченской Республики, а из Махачкалы в чеченскую столицу перевезена специальная партия продовольственных товаров. Согласно спискам военных комендатур, особо нуждающимся жителям предоставляется адресная помощь по доставке продуктов питания.

Доставка продуктов питания, питьевой воды, медикаментов осуществляется в адрес Дома инвалидов и престарелых, госпиталя инвалидов ВОВ, детских приютов, лечебных учреждений Грозного, Гудермеса и Аргуна. Более того, силами мобильно-аварийного восстановительного отряда Чеченского МЧС гуманитарный груз (продукты питания - 1 тонна) из г. Владикавказа (от Северо-Осетинской миссии Христианского милосердия) был доставлен для грозненской церкви. Сотни семей вынужденных переселенцев из Республики Ингушетия, а также из райцентра Знаменское со своим сохранившимся скарбом перевезены в чеченскую столицу.

Следует отметить, что в каждодневной работе помощь оказывает командированный в Грозный из г. Ростова-на-Дону начальник оперативной группы полковник Василий Юрьевич Ещенко, который не на словах, а на деле проявляет заботу в отношении обездоленных людей.

Автор: Р. Исаев, помощник министра МЧС ЧР по связям с общественностью; источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

Архив новостей