19 апреля 2002, 09:52

Американская гуманитарная помощь доставлена в Западную Грузию

Американская гуманитарная организация "Каунтерпарт интернейшнл" (Counterpart Int) в рамках программы CHAP доставила в четверг в регион Самегрело на западе Грузии в адрес медицинских учреждений и неправительственных организаций груз гуманитарной помощи стоимостью 200 тысяч долларов.

Как сообщили в тбилисском офисе этой компании, груз гуманитарной помощи состоит из повседневной одежды, медицинского и офисного инвентаря. Помощь из США получат неправительственные организации и медучреждения Сенакского и Зугдидского районов, а также города Поти.

Начиная с 1997 года "Каунтерпарт интернейшнл" в рамках программы CHAP оказала населению Самегрело гуманитарную помощь на сумму около 15 миллионов долларов.

В общей же сложности по программе CHAP в Грузию завезено гуманитарных грузов стоимостью 300 миллионов долларов.

Американская сторона оказывает помощь в основном школам-интернатам, медицинским учреждениям, неправительственным организациям Грузии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей