19 апреля 2002, 09:52

Американская гуманитарная помощь доставлена в Западную Грузию

Американская гуманитарная организация "Каунтерпарт интернейшнл" (Counterpart Int) в рамках программы CHAP доставила в четверг в регион Самегрело на западе Грузии в адрес медицинских учреждений и неправительственных организаций груз гуманитарной помощи стоимостью 200 тысяч долларов.

Как сообщили в тбилисском офисе этой компании, груз гуманитарной помощи состоит из повседневной одежды, медицинского и офисного инвентаря. Помощь из США получат неправительственные организации и медучреждения Сенакского и Зугдидского районов, а также города Поти.

Начиная с 1997 года "Каунтерпарт интернейшнл" в рамках программы CHAP оказала населению Самегрело гуманитарную помощь на сумму около 15 миллионов долларов.

В общей же сложности по программе CHAP в Грузию завезено гуманитарных грузов стоимостью 300 миллионов долларов.

Американская сторона оказывает помощь в основном школам-интернатам, медицинским учреждениям, неправительственным организациям Грузии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии