19 апреля 2002, 08:23

Врачи обследуют абхазских энергетиков

Министерство здравоохранения Абхазии собирается провести медицинский осмотр всех сотрудников Ингурской гидроэлектростанции. ?Мы намерены оказать помощь больным сахарным диабетом, туберкулезом, онкологическими и психическими заболеваниями?, ? сказала 18 апреля абхазский министр здравоохранения Людмила Авидзба.

Людмила Авидзба и ее заместитель Анатолий Акшба посетили Гальский район с целью изучения вопросов, связанных с организацией медицинской помощи населению. По словам г-жи Авидзба, на Ингурской ГЭС в тяжелых для здоровья условиях работает более 400 человек, многие из которых нуждаются в медицинском обследовании. ?Я поразилась тому, в каких условиях круглосуточно работают люди, обеспечивающие всю республику электроэнергией?, ? отметила Людмила Авидзба.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей