19 апреля 2002, 07:59

Суд Краснодарского края отменил решение суда нижестоящей инстанции

18 апреля 2002 г. президиум Краснодарского краевого суда удовлетворил протест прокурора Краснодарского края и отменил решение Октябрьского районного суда г. Краснодара, которым были признаны недействительными тарифы, установленные для ОАО "Таймырэнерго" региональной энергетической комиссией (РЭК) Красноярского края, сообщили в московском представительстве энергокомпании.

Основным получателем электроэнергии, вырабатываемой генерирующей компанией "Таймырэнерго", является заполярный филиал ГМК "Норильский никель". Ранее исполнение решения Октябрьского суда было приостановлено прокурором Краснодарского края и председателем краевого суда. Несмотря на это, "Норильский никель" не оплачивал электроэнергию, ссылаясь на это постановление. В свою очередь, как заявили в московском представительстве ОАО "Таймырэнерго", энергокомпания, отпуская электроэнергию для ГМК, фактически кредитовала его, и в настоящее время "Таймырэнерго" намерено предъявить претензии по возмещению ущерба.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости