19 апреля 2002, 07:27

Выяснение обстоятельств гибели 16 сотрудников ОМОНа в Чечне

Оперативно-следственная группа проводит судебно-медицинскую, баллистическую и криминалистическую экспертизы для выяснения обстоятельств гибели 16 сотрудников ОМОНа в Чечне.

Об этом сообщил заместитель прокурора Чечни Александр Никитин.

По его словам, группа, в состав которой вошли следователи прокуратуры, оперативники ФСБ, сотрудники МВД "сейчас проводит неотложные и первоначальные следственные действия по обнаружению следов и вещественных доказательств на месте происшествия, определяет круг возможных лиц, причастных к данному преступлению".

В результате теракта, который произошел в 9.55 мск в микрорайоне Ипподромный в Чечне погибли 16 и тяжело ранены 6 чеченских омоновцев. Автобус с бойцами подорвался на фугасе, заложенном боевиками на обочине проселочной дороги. По данному факту возбуждено уголовное дело.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей