18 апреля 2002, 17:57

Акт вандализма на городском кладбище Краснодара

Настоящий акт вандализма был совершен накануне на городском кладбище Краснодара. В результате выходок хулиганствующих молодчиков были осквернены многие могилы армян. По сообщениям российских источников, судя по избирательности вандалов, можно сделать вывод о спланированности акции. 30 могил армян оказались полностью или частично разрушены. По свидетельствам очевидцев, осквернение могил произведено группой юных хулиганов. Губернатор края Александр Ткачев в своем заявлении отметил, что "не допустит под видом кампании по депортации незаконных мигрантов разжигать на территории края межнациональную рознь". Между тем, именно губернатору принадлежат слова о выселении с территории края всех лиц, чьи фамилии оканчиваются на "ян", "швили" и т.д.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей