18 апреля 2002, 17:49

Подписан протокол о сотрудничестве между внешнеполитическими ведомствами Армении и Словении

Внешнеполитические ведомства Армении и Словении подписали сегодня протокол о сотрудничестве. Как заявил на церемонии подписания глава МИД Армении Вардан Осканян, "это первый шаг на государственном уровне в направлении двустороннего сотрудничества".

Министр отметил, что протокол создаст базу для дальнейшего развития взаимоотношений. Следующим шагом, по его словам, станет формирование договорно-правового поля для сотрудничества двух стран. Глава МИД Армении подчеркнул, что для развития армяно-словенского сотрудничества имеется большой потенциал. Вардан Осканян сообщил, что стороны договорились о проведении бизнес-форумов в Армении и Словении.

Министр иностранных дел Словении Димитрий Рупель находится в Армении с однодневным официальным визитом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии