18 апреля 2002, 17:49

Подписан протокол о сотрудничестве между внешнеполитическими ведомствами Армении и Словении

Внешнеполитические ведомства Армении и Словении подписали сегодня протокол о сотрудничестве. Как заявил на церемонии подписания глава МИД Армении Вардан Осканян, "это первый шаг на государственном уровне в направлении двустороннего сотрудничества".

Министр отметил, что протокол создаст базу для дальнейшего развития взаимоотношений. Следующим шагом, по его словам, станет формирование договорно-правового поля для сотрудничества двух стран. Глава МИД Армении подчеркнул, что для развития армяно-словенского сотрудничества имеется большой потенциал. Вардан Осканян сообщил, что стороны договорились о проведении бизнес-форумов в Армении и Словении.

Министр иностранных дел Словении Димитрий Рупель находится в Армении с однодневным официальным визитом.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии