18 апреля 2002, 17:33

В Ереване озабочены возможной депортацией армян из Краснодарского края России

Глава МИД Армении Вардан Осканян обеспокоен возможной депортацией армян из Краснодарского края РФ.

На пресс-конференции сегодня в Ереване В.Осканян отметил, что, если "вчера говорилось о возможной депортации армян из Краснодарского края, то сегодня уже предпринимаются определенные шаги".

Ереван через дипломатические каналы уже ведет работу с российской стороной "для предотвращения этих действий в отношении армян, проживающих в Краснодарском крае".

"Мы приветствуем осуждение подобных действий со стороны руководства России и просто уверены, что с помощью российских властей сможем решить этот вопрос и предотвратить повторение подобных случаев", - заявил армянский министр.

Между тем пресс-секретарь президента Армении Ваге Габриелян сообщил, что "к решению этой острой проблемы уже подключены посол России в Армении и армянский посол в Москве".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости