18 апреля 2002, 17:22

Теракт в Грозном унес жизни 18 сотрудников чеченской милиции

В результате теракта в Грозном в четверг погибли 18 сотрудников чеченской милиции. Такие данные привел в четверг глава чеченской администрации Ахмад Кадыров, комментируя происшествие в Грозном.

Как сообщалось ранее в Управлении внутренних дел (УВД) по Чеченской Республике в результате крупного террористического акта в Грозном погибли 16 и тяжело ранены 6 чеченских омоновцев.

В четверг утром, недалеко от здания местной милиции, неизвестные боевики подорвали на фугасе автобус, в котором ехали на задание сотрудники чеченского ОМОНа. Сразу после подрыва из близлежащих домов открыли огонь по автобусу.

Отвечая на вопрос об обстоятельствах случившегося, Ахмад Кадыров особо подчеркнул, что все обстоятельства требуют дополнительной тщательной проверки.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей