18 апреля 2002, 11:08

Международная выставка "Туризм и Великий Шелковый Путь"

Международная выставка "Туризм и Великий шелковый путь" открылась в четверг, 18 апреля в тбилисском выставочном центре "Экспо-Джорджия", она проводится под эгидой Всемирной туристической организации.

Как заявил журналистам генеральный директор выставочного центра Каха Гвелесиани, в нынешнем сезоне увеличилось число участников выставки, среди которых - страны Южного Кавказа, Россия, Украина, Узбекистан, Туркменистан, а также Испания, Италия, Греция, Румыния и другие.

В рамках выставки пройдет конференция на тему "Информационные технологии в туризме".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей