18 апреля 2002, 10:56

Вопросы межпарламентского сотрудничества обсудили спикеры парламентов Армении и Нагорного Карабаха

Вопросы межпарламентского сотрудничества обсудили председатели Национальных Собраний Армении и Нагорного Карабаха Армен Хачатрян и Олег Есаян. Как сообщили в управлении по связям с общественностью Национального Собрания Армении, встреча носила рабочий характер.

В ходе встречи стороны зафиксировали активизацию отношений между двумя парламентами за последний год. Придавая важность тесному сотрудничеству между законодательными институтами Армении и Нагорно-Карабахской республики, Олег Есаян предложил иметь постоянного представителя Нагорного Карабаха в Национальном Собрании Армении. Представив работу парламента, спикер НС Нагорно-Карабахской республики сообщил о реформах судебно-правовой системы, избирательного кодекса, законах о радио и телевидении, программе образования. Говорилось также о процессе подготовки к президентским выборам в Нагорно-Карабахской республике в середине августа текущего года. В свою очередь А.Хачатрян представил подробности обсуждения карабахской проблемы на заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ в Санкт-Петербурге.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости