18 апреля 2002, 10:50

Встречи с населением Урус-Мартановского района

Руководство Урус-Мартановского района встретилось с общественностью села Шалажи. Откровенный и деловой разговор происходил в присутствии начальника РОВД С. Мусаева, заместителя военного коменданта района В. Горюнова, прокурора района А. Кудрявцева, представителей ВОВД.

Открывая встречу, глава администрации района Ш. Ясаев вкратце охарактеризовал общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в районе. Он призвал всех жителей принять активное участие в восстановлении мира и порядка на нашей земле.

Прокурор района А. Кудрявцев акцентировал внимание на необходимости сдавать незаконно хранящееся оружие, отметив, что кроме всего прочего, это освобождает и от уголовной ответственности.

В то же время представители силовых структур подчеркнули, что Шалажи является одним из самых благополучных населенных пунктов в плане соблюдения законности и правопорядка.

На встрече жителями села  поднимались насущные вопросы: более активного разминирования, восстановления разрушенного жилья, паспортизации населения, весеннего призыва?

Это уже третья подобная встреча в селах района. По мнению Ш. Ясаева, они должны стать традиционными, ибо приносят взаимную пользу. Руководство непосредственно из первых уст узнает о жизни на местах, а люди имеют возможность получить ответы на вопросы, которые больше всего волнуют их.

Автор: Т. Хамидов; источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей