18 апреля 2002, 10:50

Встречи с населением Урус-Мартановского района

Руководство Урус-Мартановского района встретилось с общественностью села Шалажи. Откровенный и деловой разговор происходил в присутствии начальника РОВД С. Мусаева, заместителя военного коменданта района В. Горюнова, прокурора района А. Кудрявцева, представителей ВОВД.

Открывая встречу, глава администрации района Ш. Ясаев вкратце охарактеризовал общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в районе. Он призвал всех жителей принять активное участие в восстановлении мира и порядка на нашей земле.

Прокурор района А. Кудрявцев акцентировал внимание на необходимости сдавать незаконно хранящееся оружие, отметив, что кроме всего прочего, это освобождает и от уголовной ответственности.

В то же время представители силовых структур подчеркнули, что Шалажи является одним из самых благополучных населенных пунктов в плане соблюдения законности и правопорядка.

На встрече жителями села  поднимались насущные вопросы: более активного разминирования, восстановления разрушенного жилья, паспортизации населения, весеннего призыва?

Это уже третья подобная встреча в селах района. По мнению Ш. Ясаева, они должны стать традиционными, ибо приносят взаимную пользу. Руководство непосредственно из первых уст узнает о жизни на местах, а люди имеют возможность получить ответы на вопросы, которые больше всего волнуют их.

Автор: Т. Хамидов; источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

21 июня 2018, 06:58

  • 2 Журналисты назвали информацию о задержании Абдулатипова акцией спецслужб

    Сведения о задержании Раджаба Абдулатипова в московском аэропорту могут быть сознательной утечкой информации со стороны правоохранительных органов, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты. При этом они разошлись в версиях о цели распространения подобной информации. Следствие пытается избежать давления со стороны федеральных покровителей бывшего главы республики, считает главред "Дербента" Милрад Фатуллаев. Новость о задержании Абдулатипова может быть провокацией с целью опорочить как его самого, так и его брата, полагает политический обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей