18 апреля 2002, 10:50

Встречи с населением Урус-Мартановского района

Руководство Урус-Мартановского района встретилось с общественностью села Шалажи. Откровенный и деловой разговор происходил в присутствии начальника РОВД С. Мусаева, заместителя военного коменданта района В. Горюнова, прокурора района А. Кудрявцева, представителей ВОВД.

Открывая встречу, глава администрации района Ш. Ясаев вкратце охарактеризовал общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в районе. Он призвал всех жителей принять активное участие в восстановлении мира и порядка на нашей земле.

Прокурор района А. Кудрявцев акцентировал внимание на необходимости сдавать незаконно хранящееся оружие, отметив, что кроме всего прочего, это освобождает и от уголовной ответственности.

В то же время представители силовых структур подчеркнули, что Шалажи является одним из самых благополучных населенных пунктов в плане соблюдения законности и правопорядка.

На встрече жителями села  поднимались насущные вопросы: более активного разминирования, восстановления разрушенного жилья, паспортизации населения, весеннего призыва?

Это уже третья подобная встреча в селах района. По мнению Ш. Ясаева, они должны стать традиционными, ибо приносят взаимную пользу. Руководство непосредственно из первых уст узнает о жизни на местах, а люди имеют возможность получить ответы на вопросы, которые больше всего волнуют их.

Автор: Т. Хамидов; источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии