18 апреля 2002, 10:50

Встречи с населением Урус-Мартановского района

Руководство Урус-Мартановского района встретилось с общественностью села Шалажи. Откровенный и деловой разговор происходил в присутствии начальника РОВД С. Мусаева, заместителя военного коменданта района В. Горюнова, прокурора района А. Кудрявцева, представителей ВОВД.

Открывая встречу, глава администрации района Ш. Ясаев вкратце охарактеризовал общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в районе. Он призвал всех жителей принять активное участие в восстановлении мира и порядка на нашей земле.

Прокурор района А. Кудрявцев акцентировал внимание на необходимости сдавать незаконно хранящееся оружие, отметив, что кроме всего прочего, это освобождает и от уголовной ответственности.

В то же время представители силовых структур подчеркнули, что Шалажи является одним из самых благополучных населенных пунктов в плане соблюдения законности и правопорядка.

На встрече жителями села  поднимались насущные вопросы: более активного разминирования, восстановления разрушенного жилья, паспортизации населения, весеннего призыва?

Это уже третья подобная встреча в селах района. По мнению Ш. Ясаева, они должны стать традиционными, ибо приносят взаимную пользу. Руководство непосредственно из первых уст узнает о жизни на местах, а люди имеют возможность получить ответы на вопросы, которые больше всего волнуют их.

Автор: Т. Хамидов; источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии