18 апреля 2002, 10:50

Встречи с населением Урус-Мартановского района

Руководство Урус-Мартановского района встретилось с общественностью села Шалажи. Откровенный и деловой разговор происходил в присутствии начальника РОВД С. Мусаева, заместителя военного коменданта района В. Горюнова, прокурора района А. Кудрявцева, представителей ВОВД.

Открывая встречу, глава администрации района Ш. Ясаев вкратце охарактеризовал общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в районе. Он призвал всех жителей принять активное участие в восстановлении мира и порядка на нашей земле.

Прокурор района А. Кудрявцев акцентировал внимание на необходимости сдавать незаконно хранящееся оружие, отметив, что кроме всего прочего, это освобождает и от уголовной ответственности.

В то же время представители силовых структур подчеркнули, что Шалажи является одним из самых благополучных населенных пунктов в плане соблюдения законности и правопорядка.

На встрече жителями села  поднимались насущные вопросы: более активного разминирования, восстановления разрушенного жилья, паспортизации населения, весеннего призыва?

Это уже третья подобная встреча в селах района. По мнению Ш. Ясаева, они должны стать традиционными, ибо приносят взаимную пользу. Руководство непосредственно из первых уст узнает о жизни на местах, а люди имеют возможность получить ответы на вопросы, которые больше всего волнуют их.

Автор: Т. Хамидов; источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей