18 апреля 2002, 10:14

Расстрел в пригороде Грозного

На рассвете 16 апреля на автобусной остановке Советская в поселке Катаяма в пригороде Грозного российские военные расстреляли мужчину примерно 30-летнего возраста. Труп убитого пока не опознан.

Как свидетельствуют местные жители, прибывшие на военной машине российские военнослужащие поставили мужчину к дереву и стали стрелять в него. Когда стрельба прекратилась, жители соседних домов попытались собрать останки убитого, которые были разбросаны на большом расстоянии от места убийства. Люди приносили фрагменты человеческого тела и с соседних улиц.

Спустя какое-то время к месту происшествия подъехали еще две машины. Вооруженные до зубов военные разбежались в разные стороны, некоторые, став за деревьями, держали наготове автоматы. По мнению очевидцев, это была имитация боя, которую снимали на видеокамеры. Затем военные уехали в сопровождении БТРа. Отснятые кадры, считают местные жители, впоследствии можно будет показать по телевизору под видом ?успешной спецоперации, в результате которой уничтожен один из полевых командиров?.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии