18 апреля 2002, 09:53

Конкурс красоты в Дагестане

В Республиканском центре культуры прошел конкурс красоты "Жемчужина Каспия - 2002", в котором приняли участие 16 претенденток из Махачкалы, Избербаша, Хасавюрта, Кизляра.

Впервые за годы проведения конкурс опирается на поддержку Комитета Правительства республики Дагестан по делам молодежи и туризму. Спонсорами конкурса стали фирма "Люкс",  корпорация "Русские линии", компания "Фаберлик", "LD", автокомпания "Дагестан", ОАО "Дагэнерго" и другие.

Подготовкой девушек к конкурсу занимались директор Центра моды и дизайна Махачкалы, художник-модельер Гулейла Омаханова и дипломантка конкурса "Краса Юга" и "Краса России -2001" Светлана Туркина. Коллекции вечерних платьев разработала лауреат конкурса модельеров в городах Сочи и Ростов Сибилла Омаханова.

На конкурсе прошли состязания по номинациям: "Визитная карточка", "Дефиле", "Свадебное дефиле", "Вечернее платье".

Была представлена коллекция С.Омахановой "Таинственная незнакомка". В перерывах между конкурсами зрители встретились со звездами дагестанской эстрады М.Камаловым, Х.Джамалутдиновой, Р.Максумовой и другими.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей