18 апреля 2002, 09:53

Конкурс красоты в Дагестане

В Республиканском центре культуры прошел конкурс красоты "Жемчужина Каспия - 2002", в котором приняли участие 16 претенденток из Махачкалы, Избербаша, Хасавюрта, Кизляра.

Впервые за годы проведения конкурс опирается на поддержку Комитета Правительства республики Дагестан по делам молодежи и туризму. Спонсорами конкурса стали фирма "Люкс",  корпорация "Русские линии", компания "Фаберлик", "LD", автокомпания "Дагестан", ОАО "Дагэнерго" и другие.

Подготовкой девушек к конкурсу занимались директор Центра моды и дизайна Махачкалы, художник-модельер Гулейла Омаханова и дипломантка конкурса "Краса Юга" и "Краса России -2001" Светлана Туркина. Коллекции вечерних платьев разработала лауреат конкурса модельеров в городах Сочи и Ростов Сибилла Омаханова.

На конкурсе прошли состязания по номинациям: "Визитная карточка", "Дефиле", "Свадебное дефиле", "Вечернее платье".

Была представлена коллекция С.Омахановой "Таинственная незнакомка". В перерывах между конкурсами зрители встретились со звездами дагестанской эстрады М.Камаловым, Х.Джамалутдиновой, Р.Максумовой и другими.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости