18 апреля 2002, 08:40

Чеченский бизнес поддерживает Кадырова

Крупные чеченские бизнесмены поддерживают главу республиканской администрации Ахмада Кадырова, заявил журналистам президент Союза промышленников и предпринимателей Чечни Усман Масаев. Он и другие видные чеченские бизнесмены в среду приняли участие во встрече представителей чеченской диаспоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Кремле. По данным У.Масаева, за последний год чеченские бизнесмены вложили в экономику Чечни около 10 млн. долларов, восстановив, в частности, хлебный и сахарный заводы, а также два винно-водочных предприятия. Между тем участвовавший во встрече с главой государства президент Московского индустриального банка Абубакар Арсамаков высказал мнение, что "полноценные инвестиции в экономику Чечни возможны только после установления окончательного порядка в республике".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей