17 апреля 2002, 17:59

Грузии грозит исключение из Всемирной туристической организации

Грузия может быть исключена из Всемирной туристической организации из-за имеющейся задолженности по членским взносам за 6 лет.

Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Тбилиси руководитель государственного департамента туризма и курортов Грузии Важа Шубладзе.

По его словам, задолженность Грузии перед Всемирной туристической организацией составляет 136 тыс долларов. Для того, чтобы избежать исключения, Грузии необходимо до 1 мая выплатить хотя бы часть долга.

Шубладзе считает, что исключение Грузии из Всемирной туристической организации в 2002 году, который официально объявлен в стране годом развития и поддержки туризма, станет "чудовищным нонсенсом". По его словам, Грузия не выплачивала членские взносы из-за бюджетных проблем и тяжелой экономической ситуации.

Шубладзе не исключил, что за неимением свободных средств в госбюджете часть долга Грузии перед Всемирной туристической организацией будет выплачена из личного фонда президента Эдуарда Шеварднадзе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии