17 апреля 2002, 17:55

Северо-Кавказская магистраль готовится к летним пассажирским перевозкам

В соответствии с утвержденным в дирекции планом мероприятий по подготовке пассажирского хозяйства к весеннему комиссионному осмотру и летним перевозкам, на всех направлениях движения пригородных поездов развернута активная работа.

Начальник дирекции "Донжелтранс" Борис Мыльников и его заместитель по пассажирской работе Олег Снегирев строго следят за своевременным выполнением всех намеченных работ. Так, на сегодняшний день, практически на всех станциях и остановочных платформах изготовлены и установлены новые названия, нанесены габаритные полосы. Для удобства пассажиров оборудуются места ожидания, устанавливаются новые скамейки на остановочных платформах.

Особое внимание уделяется качеству громкоговорящей связи, ремонту покрытия платформ, капитальному ремонту зданий, павильонов и касс. Повсеместно производится проверка исправной работы освещения.

Руководство дирекции считает, что повысившийся с апреля 2002 года в Ростовской области тариф на пригородные пассажирские перевозки должен быть максимально компенсирован для пассажиров качеством обслуживания и удобством поездок, сообщает Центр общественных связей СКЖД.

источник: ИА "МПС России"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости