17 апреля 2002, 17:24

Грузия не собирается воевать с Абхазией

Министр правительства Грузии по особым поручениям Малхаз Какабадзе заявил в среду, что Грузия не собирается воевать против Абхазии: "Никакой подготовки к войне Грузия не ведет, и за подобными утверждениями стоят реакционные силы, в первую очередь в России, которые не желают мира не только в Абхазии, но и на всем пространстве Кавказа". По словам Какабадзе, у грузинской стороны накопилось немало вопросов в первую очередь к командующему миротворческими силами в Абхазии Александру Евтееву, который должен был прибыть на заседание Координационного совета по урегулированию конфликта в Абхазии и по приказу которого в минувшую пятницу в Кодорское ущелье был переброшен российский десант. Очередное заседание рабочих групп в рамках Координационного совета планировалось провести в Тбилиси в среду, 17 апреля, но оно было перенесено на пятницу по просьбе спецпредставителя генерального секретаря ООН Дитера Бодена.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей