17 апреля 2002, 17:20

Итоги операции "Иностранец"

Около трех тысяч иностранных граждан в Ростове привлечено к административной ответственности за три недели. Таковы итоги операции "Иностранец", завершившейся накануне. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками милиции из незаконного оборота изъято большое количество огнестрельного оружия, различных боеприпасов, а также около двух килограммов взрывчатых веществ. Задержано 14 человек, находящихся в федеральном розыске, также прекращена деятельность четырех притонов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Ростовской области.

источник: Радио "Эхо Ростова"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей