17 апреля 2002, 17:16

Ищут претендентов на акции "Атоммаша"

Дело "Атоммаша" будет передано в генпрокуратуру только в том случае, если в государстве найдется реальный претендент на это предприятие. Об этом рассказал депутат Госдумы от Ростовской области Сергей Апатенко.

Напомним, что по его инициативе было начато расследование по делу перехода волгодонского предприятия "Атоммаш" в руки столичной "Энергомашкорпорации". В ходе этого перехода государство потеряло 30-процентный пакет акций предприятия.

Незаконность произошедшего перехода, по словам С.Апатенко, в ходе расследования уже доказана, однако дело пока не будет передано в генпрокуратуру, так как "государство пока не готово принять пакет акций предприятия".

С.Апатенко отказался рассказать о дальнейших шагах по этому делу, однако заявил, что они предпринимаются и связаны, прежде всего, с поиском претендентов на 30% акций "Атоммаша".

источник: Радио "Эхо Ростова"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей