17 апреля 2002, 17:16

Ищут претендентов на акции "Атоммаша"

Дело "Атоммаша" будет передано в генпрокуратуру только в том случае, если в государстве найдется реальный претендент на это предприятие. Об этом рассказал депутат Госдумы от Ростовской области Сергей Апатенко.

Напомним, что по его инициативе было начато расследование по делу перехода волгодонского предприятия "Атоммаш" в руки столичной "Энергомашкорпорации". В ходе этого перехода государство потеряло 30-процентный пакет акций предприятия.

Незаконность произошедшего перехода, по словам С.Апатенко, в ходе расследования уже доказана, однако дело пока не будет передано в генпрокуратуру, так как "государство пока не готово принять пакет акций предприятия".

С.Апатенко отказался рассказать о дальнейших шагах по этому делу, однако заявил, что они предпринимаются и связаны, прежде всего, с поиском претендентов на 30% акций "Атоммаша".

источник: Радио "Эхо Ростова"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей