17 апреля 2002, 17:16

Ищут претендентов на акции "Атоммаша"

Дело "Атоммаша" будет передано в генпрокуратуру только в том случае, если в государстве найдется реальный претендент на это предприятие. Об этом рассказал депутат Госдумы от Ростовской области Сергей Апатенко.

Напомним, что по его инициативе было начато расследование по делу перехода волгодонского предприятия "Атоммаш" в руки столичной "Энергомашкорпорации". В ходе этого перехода государство потеряло 30-процентный пакет акций предприятия.

Незаконность произошедшего перехода, по словам С.Апатенко, в ходе расследования уже доказана, однако дело пока не будет передано в генпрокуратуру, так как "государство пока не готово принять пакет акций предприятия".

С.Апатенко отказался рассказать о дальнейших шагах по этому делу, однако заявил, что они предпринимаются и связаны, прежде всего, с поиском претендентов на 30% акций "Атоммаша".

источник: Радио "Эхо Ростова"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости