17 апреля 2002, 17:16

Ищут претендентов на акции "Атоммаша"

Дело "Атоммаша" будет передано в генпрокуратуру только в том случае, если в государстве найдется реальный претендент на это предприятие. Об этом рассказал депутат Госдумы от Ростовской области Сергей Апатенко.

Напомним, что по его инициативе было начато расследование по делу перехода волгодонского предприятия "Атоммаш" в руки столичной "Энергомашкорпорации". В ходе этого перехода государство потеряло 30-процентный пакет акций предприятия.

Незаконность произошедшего перехода, по словам С.Апатенко, в ходе расследования уже доказана, однако дело пока не будет передано в генпрокуратуру, так как "государство пока не готово принять пакет акций предприятия".

С.Апатенко отказался рассказать о дальнейших шагах по этому делу, однако заявил, что они предпринимаются и связаны, прежде всего, с поиском претендентов на 30% акций "Атоммаша".

источник: Радио "Эхо Ростова"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей