17 апреля 2002, 17:16

Ищут претендентов на акции "Атоммаша"

Дело "Атоммаша" будет передано в генпрокуратуру только в том случае, если в государстве найдется реальный претендент на это предприятие. Об этом рассказал депутат Госдумы от Ростовской области Сергей Апатенко.

Напомним, что по его инициативе было начато расследование по делу перехода волгодонского предприятия "Атоммаш" в руки столичной "Энергомашкорпорации". В ходе этого перехода государство потеряло 30-процентный пакет акций предприятия.

Незаконность произошедшего перехода, по словам С.Апатенко, в ходе расследования уже доказана, однако дело пока не будет передано в генпрокуратуру, так как "государство пока не готово принять пакет акций предприятия".

С.Апатенко отказался рассказать о дальнейших шагах по этому делу, однако заявил, что они предпринимаются и связаны, прежде всего, с поиском претендентов на 30% акций "Атоммаша".

источник: Радио "Эхо Ростова"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости