17 апреля 2002, 17:09

В Чечне убиты три боевика

В Чечне за минувшие сутки военнослужащие федеральных сил убили троих боевиков, оказавших вооруженное сопротивление.

Как сообщили  в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), боевиков  убили в результате спецопераций, проведенных спецназом федеральных сил.

Кроме того, задержаны 17 человек по подозрению в участии в вооруженных чеченских формированиях. В отношении них проводятся следственные мероприятия.

Всего в Чечне было проведено 5 спецопераций в Шалинском, Сунженском, Грозненском (сельском) и Шелковском районах.

Представитель РОШ отметил, что активные действия федеральных сил против боевиков практически лишили сепаратистов возможности проводить широкомасштабные вооруженные вылазки. В связи с этим отдельные полевые командиры в ближайшее время планируют провести серию терактов с использованием автомашин, начиненных взрывчаткой, в местах массового скопления людей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости