17 апреля 2002, 14:33

В Черкесске состоялось пленарное заседание профобъединения республики

В Черкесске состоялось пленарное заседание профобъединения Карачаево-Черкесии.  В числе основных вопросов, внесенных в повестку дня - заключение коллективных договоров и соглашений республиканского профобъединения, а также организация летнего оздоровительного отдыха детей и подростков в 2002 году.

В работе пленума приняли участие президент ассоциаций профсоюзов по Южному федеральнгому округу В.Кобозев и секретарь ФНПР по ЮФО А.Величко.

Председатель Карачаево-Черкесского профобъединения М.Мутчаева рассказала, что в связи с введением нового Трудового кодекса роль коллективных договоров и соглашений значительно возросла, повысилась ответственность сторон за их выполнение, работодатель обязан теперь соблюдать не только законы и иные правовые акты, но и условия коллективного договора, соглашения. Коллективный договор становится обязательным правовым актом.

В заключение пленума состоялась церемония награждения лучших работников профобъединения Карачаево-Черкесии.

источник: Газета "День республики" (Карачаево-Черкесия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей