17 апреля 2002, 14:30

ЕС выделит Армении два миллиона долларов

Евросоюз выделит два миллиона долларов на развитие информационных технологий в Армении в рамках программы TACIS. Об этом сообщил руководитель делегации Еврокомиссии в Армении и Грузии Торбен Холце во время заключительной сессии региональной конференции "Электронное развитие для Кавказа". Он отметил, что средства, в частности, будут направлены на создание в Ереване регионального центра по подготовке специалистов в области информационных технологий.

Как сообщил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, в рамках этого проекта на днях Армению посетит группа специалистов ЕС. Глава МИД также заметил, что центр будет создан на базе Европейского университета Армении. В.Осканян высоко оценил поддержку Евросоюза в области информационных технологий, отметив, что "эта область позволит наладить региональное сотрудничество среди стран Кавказа".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей