17 апреля 2002, 11:07

Аркадий Гукасян вручает премии спортсменам

16 апреля президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян принял группу спортсменов республики, ставших победителями и призерами на прошедших в 2001 году соревнованиях мирового и международного уровней, а также на Вторых Всеармянских играх.

Глава государства вручил спортсменам денежные премии за достигнутые ими успехи на международной арене и вклад в развитие физической культуры и спорта в НКР.

Пожелав собравшимся новых достижений, президент подчеркнул, что уровень развития спорта является одним из важнейших показателей нормально функционирующего общества. В этой связи президент выразил готовность оказать содействие в поиске спонсоров, с помощью которых можно будет решать многочисленные проблемы в области физкультуры и спорта.

Со своей стороны награжденные заверили президента НКР, что постараются и впредь достойно защищать честь Арцаха на международной спортивной арене.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 17:18

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей