17 апреля 2002, 11:07

Аркадий Гукасян вручает премии спортсменам

16 апреля президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян принял группу спортсменов республики, ставших победителями и призерами на прошедших в 2001 году соревнованиях мирового и международного уровней, а также на Вторых Всеармянских играх.

Глава государства вручил спортсменам денежные премии за достигнутые ими успехи на международной арене и вклад в развитие физической культуры и спорта в НКР.

Пожелав собравшимся новых достижений, президент подчеркнул, что уровень развития спорта является одним из важнейших показателей нормально функционирующего общества. В этой связи президент выразил готовность оказать содействие в поиске спонсоров, с помощью которых можно будет решать многочисленные проблемы в области физкультуры и спорта.

Со своей стороны награжденные заверили президента НКР, что постараются и впредь достойно защищать честь Арцаха на международной спортивной арене.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей