17 апреля 2002, 11:07

Аркадий Гукасян вручает премии спортсменам

16 апреля президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян принял группу спортсменов республики, ставших победителями и призерами на прошедших в 2001 году соревнованиях мирового и международного уровней, а также на Вторых Всеармянских играх.

Глава государства вручил спортсменам денежные премии за достигнутые ими успехи на международной арене и вклад в развитие физической культуры и спорта в НКР.

Пожелав собравшимся новых достижений, президент подчеркнул, что уровень развития спорта является одним из важнейших показателей нормально функционирующего общества. В этой связи президент выразил готовность оказать содействие в поиске спонсоров, с помощью которых можно будет решать многочисленные проблемы в области физкультуры и спорта.

Со своей стороны награжденные заверили президента НКР, что постараются и впредь достойно защищать честь Арцаха на международной спортивной арене.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости