17 апреля 2002, 08:46

Путин провел телефонные переговоры с Кочаряном и Алиевым

16 апреля в Москве пресс-служба Президента России сообщила о том, что Владимир Путин провел телефонные переговоры со своими коллегами из Армении и Азербайджана. Глава российского государства обсудил с Робертом Кочаряном и Гейдаром Алиевым вопросы подготовки к саммиту Совета коллективной безопасности.

В разговоре с Робертом Кочаряном Владимир Путин затронул вопрос подготовки к сессии Совета коллективной безопасности, намеченной на май 2002 г. Кроме того, стороны обсудили отдельные аспекты сотрудничества двух стран.

В разговоре с президентом Азербайджана также были затронуты вопросы подготовки к московской сессии СКБ. Кроме того, Владимир Путин и Гейдар Алиев обсудили ситуацию в центрально-азиатском регионе и связанные с ней вопросы безопасности.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей