16 апреля 2002, 18:24

Из бюджета разворовано более одного миллиона трехсот тысяч долларов

Более 1,3 млн. долларов составил ущерб от расхищений и нецелевого расходования бюджетных средств в Чеченской Республике.

Как сообщили во вторник в пресс-службе прокуратуры по Чеченской Республике, в Чечне ведется активная работа по пресечению расхищения и нецелевого использования бюджетных средств, а также обеспечению граждан Чечни всеми причитающимися выплатами.

По данным пресс-службы, прокурорскими проверками выявлены десятки правонарушений в этой сфере, возбуждено и расследуется свыше 20 уголовных дел, по которым причинен ущерб на сумму свыше 40 млн. рублей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей