16 апреля 2002, 17:42

Делегация Чечни впервые участвует в работе Всероссийской конференции малых предпринимателей

Делегация Чеченской Республики впервые принимает участие в работе III Всероссийской конференции  малых предпринимателей, заявил член оргкомитета, глава Российского агентства по поддержке малого и среднего бизнеса (РАПМСБ) Виктор Ермаков, выступая сегодня на открытии пленарного заседания конференции. По его словам, в работе конференции принимают участие более 500 делегатов из 77 российских регионов. Вчера, 15 апреля, делегаты провели работу по шести тематическим секциям: "Малый бизнес и банковская система", "Развитие негосударственных небанковских институтов финансирования малого предпринимательства", "Имущественное обеспечение малого предпринимательства", "Лизинг как механизм поддержки субъектов малого предпринимательства", "Проблемы налогообложения малого предпринимательства", а также "Развитие государственной и муниципальной финансовой поддержки малого бизнеса". По итогам пленарного заседания и с учетом работы тематических секций сегодня во второй половине дня будут сформулированы предложения Президенту и Правительству РФ.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей