16 апреля 2002, 17:40

Совместные армяно-российские учения

Подразделение вооруженных сил Армении примет участие в совместных армяно-российских учениях. Уже сегодня армянские военнослужащие отправились в Россию. По словам заместителя министра обороны Армении, генерал-майора Артура Агабекяна, учения продлятся около месяца. Армянские военнослужащие отправились на учения со стрелковым оружием. Тяжелое вооружение им будет предоставлено на месте российской стороной.

"Целью проведения учений является подготовка армянского контингента к выполнению задач при нападении, обороне и в борьбе с терроризмом",- отметил заместитель министра. Это не единственные учения, в которых примут участие армянские военнослужащие в течение текущего года. В ближайшее время в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" армянский миротворческий батальон впервые примет участие в учениях, которые будут проведены в Грузии. Отметим, что в 2003 году учения НАТО будут проведены в Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей