16 апреля 2002, 17:40

Совместные армяно-российские учения

Подразделение вооруженных сил Армении примет участие в совместных армяно-российских учениях. Уже сегодня армянские военнослужащие отправились в Россию. По словам заместителя министра обороны Армении, генерал-майора Артура Агабекяна, учения продлятся около месяца. Армянские военнослужащие отправились на учения со стрелковым оружием. Тяжелое вооружение им будет предоставлено на месте российской стороной.

"Целью проведения учений является подготовка армянского контингента к выполнению задач при нападении, обороне и в борьбе с терроризмом",- отметил заместитель министра. Это не единственные учения, в которых примут участие армянские военнослужащие в течение текущего года. В ближайшее время в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" армянский миротворческий батальон впервые примет участие в учениях, которые будут проведены в Грузии. Отметим, что в 2003 году учения НАТО будут проведены в Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии