16 апреля 2002, 16:36

Суд не привлек к ответственности организатора акции протеста против приезда в Баку армянских экологов

Организатор акции протеста против участия армянских ученых в проходящей в эти дни в Баку международной конференции экологов Акиф Нагы был доставлен вчера в отделение полиции. Суд вынес ему предупреждение за проведение несанкционированного пикета и освободил его из-под стражи. Напомним, что Акиф Нагы, возглавляющий радикальную группировку "Организация освобождения Карабаха", вместе с другими участниками пикета был задержан сотрудниками полиции перед зданием отеля "Хайат Редженси", в котором проходила конференция.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей