16 апреля 2002, 16:25

Министерство печати Чечни переехало в новое здание

Министерство Чеченской Республики по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций вновь сменило адрес. Теперь оно размещается в Грозном по адресу: улица Красных Фронтовиков, дом 5.

В ведение министерства предоставлено четырехэтажное административное здание, которое было восстановлено силами местных строителей по заказу правительства республики. Это уже четвертый, и, как полагают сотрудники министерства, окончательный переезд чеченского МПТР. Из-за нехватки в Грозном административных зданий министерству некоторое время назад приходилось размещаться в личном доме самого министра Бислана Гантамирова на улице Титова.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей