16 апреля 2002, 15:38

В результате массовой драки в колонии убит грузинский заключенный

В Авчальской колонии, расположенной в одном из окраинных районов Тбилиси, во вторник утром убит заключенный. Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, приблизительно в 9.30 во дворе колонии произошла массовая драка. От полученных побоев скончался заключенный Зураб Гогберашвили - бывший сотрудник полиции, несколько раз судимый, в последний раз - за убийство.

Причины драки выясняются.

В настоящее время ситуация в колонии контролируется отрядом спецназначения министерства юстиции Грузии. Все входы и выходы из колонии заблокированы, проводится тщательный обыск заключенных. На место происшествия выехало руководство Министерства юстиции и прокуратуры.

Пять дней назад в этой же колонии двое заключенных взорвали во дворе самодельную гранату. В результате один из них погиб на месте, второй получил тяжелые ранения.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей