16 апреля 2002, 15:17

Возобновление грузино-российских переговоров

Работа над подготовкой рамочного договора между Грузией и Россией возобновится в Тбилиси 18 апреля, сообщил директор департамента МИД Грузии по связям с общественностью и информации Каха Сихарулидзе.

Третий раунд переговоров по этой тематике начался в Тбилиси 12 апреля, однако он был прерван из-за инцидента в Кодорском ущелье, куда в минувшую пятницу высадились российские миротворцы.

По словам К.Сихарулидзе, возобновление переговоров на экспертном уровне "вполне нормальный процесс, так как оба государства заинтересованы в нормализации отношений, которые сможет четко регламентировать рамочный договор".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости