16 апреля 2002, 15:17

Возобновление грузино-российских переговоров

Работа над подготовкой рамочного договора между Грузией и Россией возобновится в Тбилиси 18 апреля, сообщил директор департамента МИД Грузии по связям с общественностью и информации Каха Сихарулидзе.

Третий раунд переговоров по этой тематике начался в Тбилиси 12 апреля, однако он был прерван из-за инцидента в Кодорском ущелье, куда в минувшую пятницу высадились российские миротворцы.

По словам К.Сихарулидзе, возобновление переговоров на экспертном уровне "вполне нормальный процесс, так как оба государства заинтересованы в нормализации отношений, которые сможет четко регламентировать рамочный договор".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей